【中止】令和2年7月安全安心社会研究センター特別講演会中止のご連絡

長岡技術科学大学安全安心社会研究センターにご参加いただき、ありがとうございます。
毎年7月と12月に開催しておりますが、先にご案内した7月の講演会は中止いたします。

新型コロナウィルスの感染拡大に歯止めがかかっておらず、今後の推移が見通せませんが、5月中に急速に収束するとは予想しがたい状況です。実施まで二ヶ月余となり、この現状を考え、7月は中止することを決定いたしました。
なお、12月の特別講演会は、通常通りの開催に向けて準備いたします。

中止する講演会 【第22回特別講演会】
=================================
 日 時: 令和2年7月4日(土)13:00〜16:50
 会 場: キャンパス・イノベーションセンター東京(東工大CIC) 国際会議室
 主 催: 長岡技術科学大学 安全安心社会研究センター
 共 催: システム安全同窓会
 対 象: システム安全に興味のある方
 主 題: 『新しい安全解析手法」(仮)』

以上、ご理解ください。

福田 隆文/長岡技術科学大学安全安心社会研究センター長